http://russianmafiacards.com/
Foto: http://russianmafiacards.com/

Институт исследований России в США (Institute for Russian Research) выпустил колоду карт под названием "Русская мафия". На каждой карте размещены портреты людей, которые, по мнению авторов проекта, являются самыми яркими представителями российской мафии. В колоде присутствуют также и печально известные в странах Балтии отец и сын Антоновы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наборы карт с авторитетами криминального мира авторы собираются отправить в ФБР, полицейские управления городов с большой русскоговорящей общиной и в Конгресс США, сказано в пресс-релизе института.

В колоду также попали:осужденный в США Виктор Бут, супруга бывшего министра финансов Подмосковья и экс-глава RIGroup Жанна Буллок, экс-лидер солнцевской группировки Семен Могилевич, бывший член советского министерства торговли Тевфик Ариф, известный "вора в законе" Тариэл Ониани.

Примечательно, что в колоде отсутствуют "шестерки", отмечает Gazeta.ru.

C колодой карт можно ознакомиться здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form