Как минимум один человек погиб в результате взрыва, произошедшего в ночь на понедельник в столице Косово — Приштине, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрывное устройство, тип и мощность которого пока не установлены, сработало в центре города на бульваре Билла Клинтона. По словам представителя местной полиции, пожелавшего остаться неназванным, после взрыва в больницы города с ранениями были доставлены семь человек

Раненые, по словам собеседника Reuters, в основном пострадали от осколков стекла, выбитого взрывом из витрин расположенных на бульваре магазинов.

В Косово проживают 2 миллиона человек, из которых 90 процентов составляют этнические албанцы. C 1999 года край, формально входящий в состав Сербии, находится под управлением ООН, а порядок в регионе поддерживает специальный контингент НАТО.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form