Таджикистан и Пакистан утром во вторник сотрясло сильное землетрясение. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сейсмологи Душанбе силу подземных толчков пока точно не оценили. По ощущениям очевидцев, магнитуда подземного толчка составила не менее 5-7 баллов по 12-балльной шкале Рихтера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Многие жители столицы срочно покинули свои квартиры. Как свидетельствует корреспондент ИТАР-ТАСС, было такое ощущение, что в дом на полном ходу врезался многотонный грузовик.

В Пакистане магнитуду замерили точно — 5,8 балла. Толчки ощущались в 8:40 по местному времени в Исламабаде, Пешаваре, Лахоре и других городах Северо-Западной пограничной провинции, Пенджаба, Кашмира и так называемых Северных территорий.

Сообщения о разрушениях и пострадавших пока не поступали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form