В Таиланде предъявили обвинения капитанам затонувших туристических судов
Foto: Shutterstock

Капитанам двух туристических кораблей, которые затонули неподалеку от таиландского острова Пхукет, предъявили обвинения, сообщает Bangkok Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Капитану туристического двухпалубного корабля "Феникс" Сомчину Бонтхаму предъявлено обвинение в неосторожном управлении судном, повлекшем смерть двух и более человек, а также в причинении вреда физическому и психическому здоровью по неосторожности. В настоящий момент 41 пассажир "Феникса" признан погибшим, еще 15 человек считаются пропавшими без вести.

Метха Лимсакулу, капитану туристической яхты "Серенат", предъявлено только обвинение в причинении вреда здоровью по неосторожности, так как все находившиеся на борту туристы были спасены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form