В Таиланде задержали известного российского секс-тренера
Foto: Shutterstock

В Таиланде полиция задержала десять россиян, проводивших секс-тренинг в Паттайе. Об этом пишет Life.ru со ссылкой на газету The Nation.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, россиян задержали в одном из отелей города. В ходе рейда полицейские обнаружили более 43 туристов из России, принимавших участие в секс-тренинге стоимостью около 20 тысяч батов (625 долларов).

В общей сложности стражи порядка задержали десять человек — организаторов тренинга. Имена их не называются. Однако, как пишет ТАСС, одним из задержанных является российский блогер Александр Кириллов, известный под псевдонимом Алекс Лесли.

Отмечается, что троих россиян обвиняют в незаконном проникновении на территорию Таиланда, ещё одного — в нарушении миграционного законодательства королевства, а остальных — в нелегальной трудовой деятельности. Данные нарушения могут грозить задержанным штрафом и депортацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Таиланд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form