В Таллине на новогодний салют потратят 14 000 евро
Foto: DELFI

В Таллине новогодний салют в год, когда Эстонская Республика праздновала 100-летие, будет запущен с горки Харью — в течение восьми минут будут запущены 1662 ракеты разного калибра. Стоимость фейерверка — 14 000 евро, что сравнимо с прошлым годом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Огненное шоу организовывает компания Pyrocom OÜ, которая девять лет создавала световые эффекты для фестиваля "Свет шагает", передает ERR.

Юбилейный для Эстонии год завершится в Таллине 31 декабря бесплатным концертом на площади Вабадузе и фейерверком. Поздравительные речи начнутся с 21:30. Выступят 2 Quick Start, Shanon, Удо Сепп и Майан, Генка и Паул Оя, Disco Tallinn. Затем прозвучит новогоднее обращение президента Керсти Кальюлайд и совместное исполнение гимна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Керсти Кальюлайд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form