В Танзании слон затоптал ведущего BBC

Бывший армейский офицер, возглавлявший экспедицию телеканала BBC, предпринятую в рамках съемок детской познавательной программы Serious Explorers, получил смертельные травмы от слона, сообщает в пятницу служба новостей BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Погибший гражданин Великобритании Антон Тернер ранее неоднократно сотрудничал с телекомпанией и был хорошо знаком с животным миром африканской саванны, что и позволило ему взять на себя роль гида экспедиции, повторяющей маршрут знаменитого исследователя Африки XIX века Дэвида Ливингстона.

Врач, путешествующий вместе с экспедицией британской телекомпании не смог спасти 38-летнего мужчину.

Представительница форин-офис, имя которой в сообщении не называется, сообщила, что трое детей присутствовавшие на съемках не пострадали и были эвакуированы с места трагедии. Также она выразила соболезнования семье и друзьям погибшего Тернера.

Телекомпания BBC проводит собственное расследование обстоятельств произошедшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form