В Томской области при жесткой посадке разбился вертолет: пилоты погибли
Foto: AFP/Scanpix

В Томской области России при жесткой посадке вертолета санавиации Ми-8 погибли два пилота, четыре пассажира получили травмы, сообщил региональный главк МЧС.

В СК уточнили, что в 14:46 по местному времени была утеряна радиосвязь с вертолетом, у которого сработал аварийный маяк. Он был обнаружен с воздуха примерно в 80 км от села Александровка. Вертолет перевозил больную женщину. Пострадавших вертолетом доставляют в город Стрежевой.

Четверо пострадавших при падении вертолета Ми-8 уже были доставлены в Центральную городскую больницу города Стрежевой Томской области. Об этом сообщает "Интерфакс". Один из пилотов и женщина, которую перевозили в качестве пациента, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. "Фельдшер и полицейский, находившиеся в вертолете, получили травмы средней степени тяжести

Вертолет Ми-8 принадлежит ЗАО "Авиапредприятие "Ельцовка", которое выполняет задачи по сопровождению испытательных полетов, поисково-спасательному обеспечению полетов воздушных судов, транспортировке грузов и перевозке пассажиров.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form