В Торонто в результате стрельбы погибли два человека, еще 13 ранены
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В крупнейшем городе Канады Торонто в результате стрельбы вечером в воскресенье, 22 июля, погибли два человека, еще 13 были ранены. В числе погибших - открывший огонь мужчина, а также молодая женщина, которая скончалась от ранений. От стрельбы пострадала и маленькая девочка, она находится в критическом состоянии, сообщила торонтская полиция в своем микроблоге в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стрельба произошла в районе проспектов Дэнфорт и Логан 22 июля примерно в 22 часа вечера по местному времени (23 июля, 5:00 по латвийскому времени).

Очевидцы заявили, что в этом районе сказали, что слышали 10 или 20 выстрелов в этом районе. По их словам, после ЧП многие люди лежат на земле. На месте происшествия работает множество полицейских. Большая часть района заблокирована.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form