В Турции запретили брать еду со шведского стола своими руками
Foto: Shutterstock

В Турции изменились правила работы отелей по системе "все включено": теперь еду со шведского стола будут накладывать в тарелки не сами постояльцы, а персонал. Об этом РИА "Новости" рассказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Система "все включено" и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на "шведском столе" сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции", — сказал собеседник агентства.

Эти меры призваны защитить постояльцев от коронавируса, подчеркнул Чорабатыр.

Он добавил, что персонал отелей прошел обучение по работе в условиях пандемии.

"Социальная дистанция и маски — конечно, никуда от этого не деться, эти правила действуют не только в Турции, но и во всем мире", — сказал Чорабатыр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form