В результате аварии в вашингтонском метро в воскресенье пострадали 16 человек. Как сообщила представитель метрополитена Кэти Асато, один из вагонов поезда сошел с рельсов около станции в одном из пригородов американской столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел около 16:00 по местному времени в воскресенье (около 23:00 понедельника). Когда поезд из шести вагонов затрясло, пассажиры в панике побежали в конец состава.

Первые четыре вагона удалось сразу же транспортировать на ближайшую станцию. Пассажирам шестого и пятого вагона, который и сошел с рельс, пришлось ждать спасателей. Выбраться им удалось только через 45 минут. По крайней мере один пострадавший получил серьезные травмы, но угрозы его жизни нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Причины происшествия пока неизвестны. Движение поездов на двух линиях вашингтонской подземки парализовано, между станциями курсируют специальные автобусы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form