Южной Африке полицейские столкнулись с весьма необычным видом преступлений. Уже несколько пострадавших обратились с жалобами на неизвестных, которые кололи их шприцами, зараженными вирусом СПИДа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хотя полиция и отнеслась к заявлениям пострадавших вполне серьезно, найти преступников пока не удалось.

Как сообщают корреспонденты Independent Online, совсем недавно после подобного нападения в больницу обратились две женщины из города Дурбана, причем у одной из них позже действительно был выявлен СПИД. Оба нападения произошли в один день, причем одно из них - в переполненном народом автобусе.

По словам представителей полиции, им не хватает детального описания злоумышленников, без которого поиски малоэффективны. Кроме того, пишет РИА "Новости", нападения не имеют четкой системы, что также осложняет работу. Тем не менее, полиция советует пострадавшим сначала обращаться за медицинской помощью, и лишь потом бежать в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form