Двое российских миротворцев в понедельник подорвались на мине в зоне грузино-осетинского конфликта. Как сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на командование грузинского батальона Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта, российские военные на БМП-2 направлялись в лес за дровами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв произошел около 15:30, в лесу Тлиакани. Оба миротворца в тяжелом состоянии доставлены в больницу Цхинвали. Грузинской стороне пока не известны личности пострадавших, однако, по неподтвержденной информации, стало известно, что один из солдат в результате взрыва потерял ногу.

В то же время интернет-издание "Кавказский узел" сообщает, что миротворцы подорвались на высоте "Паук" на объездной дороге близ грузино-населенного селения Ередви. Эта дорога пролегает по территории, контролируемой Грузией, в обход территории, контролируемой Южной Осетией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form