Васильевой не понравился фильм об ее отношениях с Сердюковым
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Фильм о любви экс-министра обороны России и ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса" не понравился Евгении Васильевой, рассказала режиссер фильма Ася Коренева в эфире радиостанции "Говорит Москва".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос, известно ли о реакции на фильм самой Васильевой, Коренева ответила, что Васильевой этот фильм не понравился.

Как рассказала Коренева, в картине ситуация с Васильевой представлена с долей юмора, где-то, может быть, и черного. По ее словам, работу над фильмом режиссеру никто не заказывал. "Это была моя инициатива и автора сценария. Мы представили собственное видение этого скандала", — отметила режиссер.

Художественный фильм "Жертва" появился в сети после того, как 25 августа суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой, которая уже покинула колонию.

Впервые картину представил в марте на закрытом показе журнал "Русский пионер". По словам режиссера, она попыталась "проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая, пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего ее человека".

"Простит ли ее земные грехи церковь в лице исповедующего ее священника? Смягчит ли свой приговор государство, рассматривая ее дело? Поймет ли ее психолог, следящая за ее психическим состоянием во время ареста? Оценит ли ее жертвы любимый человек? На все эти вопросы вы получите ответы, посмотрев психологическую драму "Жертва", — говорится в аннотации к фильму.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form