Венесуэла: дела со здоровьем Чавеса пока обстоят неважно
Foto: AFP/Scanpix

Тенденция лечения послеоперационного осложнения у президента Венесуэлы Уго Чавеса, которое проявилось в виде легочной инфекции, неблагоприятная, говорится в распространенном правительством официальном коммюнике о состоянии здоровья главы государства.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Дыхательная недостаточность, вызванная послеоперационным осложнением, сохраняется, тенденция неблагоприятная, он продолжает лечение", — говорится в коммюнике, которое цитирует "Интерфакс".

Напомним, Уго Чавес внезапно вернулся в понедельник на родину после двухмесячного лечения на Кубе. На публике пока он не появляется. По словам представителей венесуэльского правительства, президенту пока сложно разговаривать, поскольку после операции он все еще дышит через трахеальную трубку.

Уго Чавес был в 2012 году переизбран президентом Венесуэлы, однако в декабре был вынужден выехать на Кубу, где перенес третью онкологическую операцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Уго Чавес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form