ВИДЕО: Грудинин сдержал обещание и впервые за 30 лет сбрил усы
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин выполнил данное видеоблогеру Юрию Дудю обещание и сбрил усы. Об этом он сообщил на своей странице в инстаграме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик перед выборами заключил пари с главным редактором Sports.ru Юрием Дудем. По условиям спора, Грудинин должен был сбрить усы в том случае, если наберет меньше 15 процентов голосов. По официальным данным ЦИК, за кандидата от КПРФ проголосовало 11,77 процентов избирателей.

Грудинин сдержал слово. В распоряжении "Свободной прессы" оказалось видео, как кандидат в президент РФ Павел Грудин сбривает свои усы. Видео опубликовано на видеохостинге YouTube.

"В начале избирательной кампании я поспорил с одним блогером, Юрием Дудем, о том, что сбрею усы, если вместе со своей командой наберу меньше 15 процентов голосов избирателей. Закончилась предвыборная кампания, прошли выборы, посчитали голоса. И Центральная избирательная комиссия сказала, что у меня меньше 12 процентов. Я в это не верю", — сказал Павел Грудинин.

"Абсолютно убежден, что мы набрали гораздо больше голосов. Но никто не обещал честных выборов. То есть обещали, но не сдержали слово. Поэтому я формально проиграл пари. Как честный человек я должен сбрить усы. Спор есть спор. Хотя я 30 лет не брил усы, сегодня их сбриваю", — добавил российский политик.

Ранее народный артист России, телеведущий Леонид Якубович призвал экс-кандидата в президенты Павла Грудинина держать слово, данное в споре с журналистом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Павел Грудинин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form