ВИДЕО: Кабан проник в торговый центр и провалился через потолок в магазин
Foto: AP/Scanpix

В одном из торговых центров Гонконга случился необычный инцидент: в зал со стеллажами с одеждой и манекенами, сквозь потолок проникла 25-килограммовая самка дикого кабана.

Оказавшись в замкнутом пространстве, дикое животное начало метаться и сносить все на своем пути. При этом посетители торгового центра с интересом наблюди, как кабан прыгает по торговому залу, круша манекены и установленные в бутике заграждения.

Никто из покупателей и персонала не пострадал, сообщает Guardian. Каким образом животное попало в магазин, не уточняется. Вскоре в магазин прибыла бригада ветеринаров. Врачи вкололи кабану транквилизатор и увезли ее в центр помощи животным.

Как отмечает SCMP, это не первый случай появления диких кабанов в городе. Так, однажды 40-килограммовый кабан проник в один из городских бассейнов.

В пригороде Гонконга живет много диких кабанов. Известны случаи, когда они нападали на людей. Спасатели советуют ни в коем случае не вставать на пути у этих опасных животных и не пытаться ловить их самостоятельно. Лучшее, что можно сделать в случае обнаружения дикого кабана — это спрятаться и вызвать помощь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form