Неприятный инцидент случился во время визита президента Польши Бронислава Коморовского в город Жешув, сообщает издание Dziennik.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Жешуве польский президент посетил дислоцированную там 21-ю бригаду горных стрелков, а также местный университет. В конце торжественной речи главы польского государства из зала стали что-то выкрикивать. Однако, с чем пытался обратиться или спросить неизвестный журналист осталось неизвестным. Дальше оперативно сработали сотрудники президентской охраны, которые повалили человека на пол.

Весь инцидент снят на видео, а СМИ обвинили охрану президента в том, что журналисту охрана заклеила рот скотчем. Правда, пресс-служба Коморовского отвергает все обвинения, утверждая, что пользователи интернета приняли за скотч ладонь одного из охранников. Также пояснено, что задержание журналиста было вызвано не характером выкриков, а из-за отсутствия у него не было аккредитации, плюс он не захотел пройти досмотр. Охрана просто выполнила свою работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form