Популярный в России видеоблогер Михаил Литвин показал на своем канале в Youtube разбитую витрину, в которую он въехал на Porsche Taycan Turbo S. За один день видео посмотрели более четырех миллионов человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Литвин в видеоролике рассказал своим подписчикам, что недавно приобрел новую машину в диллерском центре Porsche, а затем сел за руль и хотел показать, как она ускоряется, но не успел затормозить перед автосалоном и проехал через стеклянные окна витрины.

"Перепутал педали", — написал Литвин в Instagram.

Литвин — один из самых скандальных российских видеоблогеров. В 2018 году его задержали в Москве столичные полицейские. Это случилось после того, как в полицию обратился представитель агентства недвижимости, сообщивший об окровавленной девушке в багажнике BMW 116i. На допросе Литвин пояснил, что снимает уличные розыгрыши и проверяет реакцию прохожих на возникающие обстоятельства. Литвина признали виновным в мелком хулиганстве.

Канал Литвина в Youtube насчитывает более 6 млн подписчиков. В своих видеороликах 21-летний молодой человек регулярно сжигает и разбивает дорогие машины. В прошлом году он опубликовал видеозапись, на которой сжег Mercedes GT63s стоимостью 145 тыс. евро. Это видео посмотрели более 21 млн человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Porsche YouTube
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form