ВИДЕО: Схватка сетчатого питона и королевской кобры длилась полчаса
Foto: pyton cobra

Жители Сингапура стали свидетелями схватки сетчатого питона и королевской кобры. Битва двух крупных змей случилась прямо на улице мегаполиса, недалеко от Наньянского технологического университета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Схватка рептилий продолжалась около получаса и собрала толпу зевак, наблюдавших за зрелищем с расстояния всего 2-3 метра.

По словам очевидцев, питон обвился вокруг головы кобры и долго не отпускал ее (ВИДЕО — здесь).

Все попытки кобры вырваться он пресекал ровно до тех пор, пока не подъехала машина центра серпентологии — специалисты только доставали инструменты, когда кобра все же удалось вырваться из колец питон и скрыться в зарослях.

Сотрудники службы по борьбе с животными-вредителями смогли поймать питона, который полз вдоль дороги, и отвезти туда, где он не будет никому угрожать.

Кобра несколько раз возвращалась к месту последней встречи с питоном, в итоге она тоже была поймана.

Фото — кадр из видео

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form