ВИДЕО: Тепловоз в Норильске сбил медведя
Foto: DELFI

На кадрах видео, которое стало предметом и причиной проверки и расследования Норильской транспортной прокуратуры запечатлен наезд тепловоза на медведя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ролик снят из кабины машиниста у поста Голиково в городской черте Норильска.

Сообщает сайт Вести.Ru.

Внимание сотрудников надзорного ведомства привлек видеоролик, на котором локомотив догоняет животное и сбивает его под крики железнодорожников "Дави!", сообщает в пятницу 5 декабря пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"Норильской транспортной прокуратурой проводится проверка в связи с размещением в сети Интернет видеоролика о наезде подвижного состава на медведя в г.Норильске.
По предварительным данным событие имело место около 2 часов ночи 4 декабря 2014 года на путях необщего пользования ООО ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково (в черте г.Норильска)." - говорится на сайте прокуратуры г. Норильск.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form