В Харькове взорвался автомобиль командира специального батальона местной патрульной милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Взрыв произошел около полудня на улице Познанской в жилом микрорайоне Салтовка на северо-востоке города. В результате инцидента никто не погиб, комбат и его жена, находившиеся в машине Volkswagen Transporter, госпитализированы. Уточняется, что взрыв произошел во время движения автомобиля.

Отмечается, что взрывной волной повыбивало стекла в близлежащих домах.

Как сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова.

Помимо версии, связанной с покушением на жизнь, правоохранительные органы рассматривают и то, что пострадавшие могли перевозить какое-то взрывчатое вещество в автомобиле.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form