Видные российские оппозиционеры посетили Таллинн
Foto: Publicitātes foto

В понедельник, 27 августа, в Таллинне состоялась встреча евродепутата Кристийны Оюланд и председателя Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова. Встреча носила неофициальный характер. В Таллинне сейчас также находятся сын депутата Госдумы РФ Геннадия Гудкова Дмитрий Гудков и супруга координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия. Утром Эстонию покинул также находившийся здесь Борис Немцов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным портала Delfi, на встрече Оюланд и Каспаров обсуждали стартовавшие в России выборы в Координационный совет российской оппозиции. Сейчас активно идет регистрация кандидатов, сами выборы запланированы на 20-21 октября. Насколько известно, выборы в Совет российской оппозиции пройдут как в интернете, так и на специально созданных для этого участках. В совет войдут 45 человек.

Кроме того, в Таллинне находится сейчас и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, сын депутата Госдумы Геннадия Гудкова. На встрече с Оюланд также обсуждался возможный прецедент лишения Геннадия Гудкова депутатского мандата. Его собираются лишить депутатских полномочий по причине того, что он, будучи избранным в Думу, якобы занимался бизнесом.

Кроме того, Таллинн также посетили Анастасия Удальцова и Борис Немцов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Немцов Гарри Каспаров Сергей Удальцов Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form