Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса
Foto: Kadrs no video

Российский телеведущий Владимир Соловьев был внесен в Книгу рекордов Гиннесса за самое долгое пребывание в телеэфире в течение одной недели. Об этом сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За семь дней он побывал в эфире в общей сложности 25 часов 53 минуты и 57 секунд. По словам ведущего, ради этого ему пришлось пять дней подряд быть в прямом эфире не менее пяти часов в сутки. Рекорд был зафиксирован во время эфиров передач "Кто против?" и "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

Соловьев отметил, что подсчетом времени занималось независимое подразделение программной дирекции ВГТРК. Его сотрудники копировали каждую передачу на файлообменник, сопровождая ее документами, подтверждающими эфирные выходы. Все материалы были переведены на английский язык, заверены апостилем и направлены в комиссию.

Как сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса, Соловьев проводил эфиры с 18 по 24 марта 2019 года. Предыдущим рекордсменом был японский телеведущий Монта Мино (Monta Mino), настоящее имя — Норио Минорикава (Norio Minorikawa). Он провел в эфире 21 час 42 минуты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

рекорд Гиннесса Книга рекордов Гиннесса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form