Власти Белоруссии опровергли слова Тихановской о начавшихся массовых забастовках
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Все предприятия Белоруссии работают штатно, никаких забастовок нет, заявила пресс-секретарь премьер-министра республики Александра Исаева. Об этом пишет РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По состоянию на 10.00 26 октября все предприятия реального сектора экономики республики работают в штатном режиме. Производства не остановлены, как это преподносят отдельные Telegram-каналы", — сказала Исаева.

Ранее СМИ писали о начавшихся забастовках на МТЗ, "Гродно Азот", Минском заводе колесных тягачей, "Атланте", "Белкоммунмаше" и других предприятиях.

9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались массовые акции протеста против фальсификаций результатов. По данным ЦИК, победил Лукашенко. Все штабы оппозиционных кандидатов заявили о непризнании официальных результатов. 23 сентября состоялась инаугурация Лукашенко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Светлана Тихановская Выборы президента Белоруссии Александр Лукашенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form