Власти Екатеринбурга сообщили о госпитализации трех человек после протестов против храма
Foto: AFP/Scanpix

На митинге против строительства храма в Екатеринбурге 14 мая пострадали три человека. С различными травмами они были доставлены в больницы, сообщает ТАСС.

Стихийные митинги против строительства храма в городском сквере начались 13 мая. Между противниками и сторонниками храма произошли столкновения, в которых участвовала полиция. По разным данным, задержаны 23 или 28 человек.

Вечером 14 мая протестующим снова удалось повалить часть забора, которым 13 мая огородили сквер, и утопить несколько его секций в реке. Затем полиция и сторонники строительства храма оттеснили большую часть протестующих из сквера и восстановили забор. Два человека остались ночевать в палатке. Утром 15 мая полицейские заставили их уйти, пригрозив штрафом за несогласованную акцию.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Екатеринбург
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form