Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе заявил, что если лидеры радикальной оппозиции по-прежнему будут отказываться от диалога с властями, то власти сами начнут диалог с той частью оппозиции, которая готова к конструктивным переговорам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Можно приветствовать, что в последние дни в лексике радикальной оппозиции появилось слово диалог, но, к сожалению, за этим словом по- прежнему стоит тот же ультиматум по отставке президента", - сказал Бакрадзе журналистам в пятницу, после встречи в Министерстве образования и науки с группой представителей научной интеллигенции.

По его словам, "подобный ультиматум не является предложением диалога".

Бакрадзе добавил, что готовность обсуждать любые актуальные вопросы с властями высказала лишь парламентская оппозиция. Однако, как отметил председатель грузинского парламента, радикальные оппозиционеры считают эту парламентскую оппозицию "продолжением нынешнего режима Саакашвили", сообщает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form