Власти Вашингтона объявили, что в связи с жарой в городе вводится бесплатный проезд на городских автобусах. Таким образом город пытается облегчить жизнь вашингтонцам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По официальным данным, в связи с высокой жарой, установившейся на значительной части территории США, из-за тепловых ударов погибли уже 6 человек. По данным мэрии, открытые в городе бесплатные общественные "центры охлаждения" с питьевой водой и кондиционированием воздуха работают "с полной нагрузкой". Всем городским полицейским, патрулирующим улицы на автомашинах, выдан дополнительный запас воды в пластиковых бутылках для бесплатной раздачи нуждающимся в ней пешеходам.

Местная электрическая компания вновь призвала вашингтонцев максимально экономить электроэнергию и объявила о введении специальной программы. Согласно которой все жители, согласившиеся в дни жары добровольно снизить мощность кондиционеров воздуха в своих домах, будут оплачивать счета за электроэнергию по льготным тарифам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form