Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Эндрю Кард заявил, что, по его мненению, Саддама Хусейна уже нет в живых. "Я думаю, что он мертв", — заявил Кард вечером в среду во время электронной "беседы", которую он провел в интернете с посетителями официального сайта Белого дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Хорошая новость заключается в том, что этот режим больше не является угрозой для народа Ирака, для США или наших союзников", — подчеркнул глава администрации президента США.

Проведенная Кардом, который является одной из самых влиятельных фигур в окружении американского президента, электронная "беседа" в интернете продолжалась 30 минут и стала первым опытом прямого общения высокопоставленного представителя президентской администрации с американцами и зарубежными гражданами через сайт Белого дома. Кард ответил в общей сложности на 17 вопросов.

По данным пресс-службы президента США, такие "беседы" с участием ключевых фигур американского правительства теперь будут проводиться на регулярной основе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form