Власти Украины: за сутки убито более 100 сепаратистов
Foto: AP/Scanpix

Пресс-центр Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что за последние сутки украинские войска в ходе операции на востоке страны уничтожили два танка, установку "Ураган" и шесть систем "Град" пророссийских сил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, согласно официальным данным украинских властей, были убиты более 100 сепаратистов, передает Русская служба Би-би-си.

Боевые действия продолжались в населенных пунктах Старобешево, Иловайск, Круглик и в районе аэропорта Луганска.

Тем временем представители сепаратистов утверждают, что достигли значительных успехов и взяли под свой контроль несколько населенных пунктов.

"Подразделения Армии Юго-Востока в ходе боев освободили населенные пункты Ореховка, Шелковая Протока и закрепились на окраинах поселков Фабричное и Петро-Николаевка", - говорится в сообщении на сайте "Русская весна".

Также ополченцы сообщил о том, что взяли аэропорт в Донецке. В воскресенье вечером появилась информация о подбитом ополченцами патрульном катере украинских сил при бое на Широкино. Дым от подбитого судна видно было в Мариуполе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Донецк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form