Во Франции Harley-Davidson несколько километров проехал без водителя
Foto: DELFI

Французский байкер попал в необычное ДТП на трассе A4 между Жуанвилем и Парижем, пишет Le Parisien. После аварии байкер оказался на земле, а его Harley-Davidson продолжил движение самостоятельно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце мая около восьми вечера вечера он ехал на своем Harley-Davidson в строну столицы со скоростью примерно 90 км/ч. В какой-то момент рядом с ним оказался автомобиль, водитель которого сначала дал понять, что хочет свернуть, но затем резко передумал. Мотоциклист попытался избежать столкновения на скорости, сделал рывок и слетел со своего байка, получив серьезные травмы. Водитель автомобиля остановился и отвез его в больницу.

Прибывшая на место происшествия под городом Мезон-Альфор полиция не могла понять, в чем дело, — гаишники полтора часа искали мотоцикл, но так и не смогли найти его тем вечером.

Спустя два дня мотоциклист выписался из больницы и на костылях доковылял до департамента дорожной службы: там ему сообщили, что Harley был обнаружен на набережной Берси в Париже — на расстоянии более 5 км от места, где произошло ДТП.

В интернете было размещено видео с регистратора одного из автомобилей, на котором запечатлено, как пропавший мотоцикл самостоятельно едет по трассе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form