Власти города Каркасон, находящегося на юге Франции, приняли решение возобновить в городе проведение корриды, сообщает AFP. В городе уже начали строительство временной арены и трибун, рассчитанных на 3000 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первую корриду в городе собираются устроить уже в следующем году. Проводить ее собираются по всем правилам, при участии бандерильеро, пикадоров и матадора, который в конце концов должен будет заколоть быка.

В последний раз коррида проводилась в Каркасоне в 1954 году, но официальные лица уверяют что традиция, начало которой восходит к 1884 году, все еще жива в городе. До сих пор в Каркасоне регулярно проводятся бои быков, напоминающие корриду, но в ходе которых животных не убивают.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form