Французская полиция задержала 17-летнего молодого человека, обстрелявшего из дробовика детский сад в Лионе, сообщает AFP. Полицейские нашли злоумышленника в его собственном доме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате инцидента получили легкие ранения 11 человек, включая трех полицейских. Ранее сообщалось о восьми пострадавших — матерях, пришедших забирать своих детей из сада.

Молодой человек признался, что произвел несколько выстрелов из дробовика. По некоторым данным, после этого он передал оружие своим друзьям, их также задержали.

Прокурор заявил, что происшествие в детском саду, судя по всему, было не нападением безумца, а ребяческой хулиганской выходкой. По его словам, поступок молодого человека трудно объяснить рационально, но ясно, что он не намеревался никого убить или кому-то повредить.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form