kontracepcija
Foto: PantherMedia/Scanpix

Полиция Вьетнама "накрыла" подпольный цех, где изъяла более 300 тысяч использованных презервативов. Владельцы цеха перепродавали контрацептивы под видом новых. Об этом сообщила вьетнамская газета "Туойче".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подпольную фабрику обнаружили в складском помещении в провинции Бин Донг. Общий вес сумок, в которых находились презервативы, составил 360 кг.

Цех ежемесячно получал использованные презервативы от "неизвестного поставщика". В настоящее время полиция устанавливает его личность.

Работавшая на "предприятии" женщина рассказала, что использованные презервативы сначала кипятили в воде, затем сушили и восстанавливали форму, надевая на деревянной фаллос, затем переупаковывали и продавали повторно.

Работница получала по 0,17 долларов за каждый килограмм обработанных контрацептивов. Сколько использованных презервативов продали по второму кругу, не уточняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вьетнам
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form