Во время полета умер капитан самолета "Чешских авиалиний"
Foto: Reuters/Scanpix

Во время авиарейса из Варшавы в Прагу скончался капитан самолета чешской авиакомпании Czech CSA. Управление авиалайнером в критический момент полностью взял на себя второй пилот, лайнер удачно приземлился в Праге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На борту самолета находилось 46 пассажиров, передает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря авиакомпании "Чешские авиалинии" Хану Хейскову.

"Безопасности пассажиров ничто не угрожало, поскольку пилоты нашей авиакомпании всегда готовы к чрезвычайным ситуациям", — уточнила Хейскова. Причина смерти пилота уточняется, информирует Газета.Ru.

Как сообщалось, в начале февраля в Индии пожарный в отсутствии авиадиспетчеров помог посадить самолет компании Jet Airways в аэропорту города Тирупати. На борту самолета, вылетевшего из Хайдарабада, находилось 60 пассажиров.

После того, как авиадиспетчеры не появились в назначенное время на работе, администрация аэропорта обратилась за помощью к пожарному по имени Баша, чей английский "был далек от совершенства".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form