Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи
Foto: AP/Scanpix/LETA

Число погибших во время шторма на озере Тейбл-Рок в штате Миссури увеличилось до 17 человек. Девять из них были членами одной семьи, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на губернатора Миссури Майкла Парсона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, одна из выживших женщин сообщила, что при крушении экскурсионного автобуса-амфибии погибли девять из 11 членов ее семьи, пишет портал телеканала "Дождь".

Позже выжившая после крушения Тиа Коулман рассказала Fox News, что капитан лодки разрешил пассажирам не надевать спасательные жилеты.

Крушение произошло накануне в городе Брэнсон, популярном месте отдыха для туристов. Всего на борту лодки находился 31 человек. Ранее сообщалось о 13 погибших, среди них есть дети. Как передает Fox News, семеро из 14 пострадавших получили ранения, их госпитализировали. Двое взрослых находятся в критическом состоянии. Отмечается, что управлявший судном член экипажа погиб, а капитан выжил.

В настоящее время выясняется причина инцидента. По словам метеоролога Джейсона Шауманна, в день крушения лодки были зафиксированы порывы ветра до 65 миль в час, и власти выпустили предупреждение о сильной грозе.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form