Вооруженные словаки попытались угнать трамвай
Foto: DELFI

Двое вооруженных людей ранним утром 22 марта попытались угнать трамвай в столице Словакии — Братиславе, сообщает Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пассажиры наставили на вагоновожатого пистолет, потребовав немедленно сменить направление движения, отправившись туда, куда нужно им.

Водитель по понятным причинам не смог этого сделать, зато сумел вызвать полицию. Однако к моменту прибытия стражей порядка неудавшиеся угонщики осознали, что для своих целей выбрали не самый удачный вид транспорта, и сбежали.

Во время инцидента никто не пострадал, трамвай продолжил движение по маршруту.

В минувший понедельник в Братиславе изменились многие маршруты движения общественного транспорта. Возможно, что именно это обстоятельство вызвало недопонимание со стороны двух молодых людей с пистолетом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form