ВОЗ посоветовала избегать поездок за границу из-за Covid-19
Foto: Pixabay

Covid-19 все еще представляет серьезную опасность, и потому людям следует по возможности избегать поездок за границу, заявил глава европейского подразделения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В настоящее время опасность сохраняется. Нам следует продолжать действовать аккуратно, пересматривать или отказываться от планов поездок за границу", - приводят в четверг его слова европейские СМИ.

По данным Клюге, в Европе остаются очаги заражения Covid-19, способные быстро расширяться, если власти не будут принимать меры предосторожности.

Кроме того, Клюге отметил, что вакцины от Covid-19, по имеющимся у ВОЗ данным, работают против всех известных штаммов.

Говоря об "индийском" штамме, вызывающем беспокойство у руководителей многих стран, Клюге пояснил, что он выявлен в 26 странах Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form