В среду французский сверхзвуковой авиалайнер "Конкорд" совершил первый со времени катастрофы в 2000 году полет с пассажирами на борту.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В почти четырехчасовой полет из Парижа в Нью-Йорк вместо коммерческих пассажиров отправились 60 сотрудников, работавших в кризисном центре, организованном компанией для родственников погибших пассажиров, сообщает Reuters.

Регулярные коммерческие полеты из аэропорта "Шарль де Голль" начнутся через несколько дней. Британцы присоединятся к французам через месяц.

"Основной задачей сейчас является организация посадки и регистрации пассажиров в новых условиях обеспечения безопасности", — заявил представитель авиакомпании Air France. По его словам, задержка первого пассажирского полета была вызвана терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form