Все обвиняемые по делу Немцова отказались от признательных показаний
Foto: AP/Scanpix

Последний фигурант уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова отказался от признательных показаний. После отказа Шадида Губашева в деле не осталось не одного обвиняемого, признавшего вину, сообщает "Росбалт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Знакомый с ситуацией источник рассказал, что после отказа от показаний Зауром Дадаевым и Анзором Губашевым последней надеждой СК оставался Шадид Губашев, который не высказывал желания отказаться до допроса 24 сентября.

По словам Шадида Губашева, что оперативники организовали ему встречу в СИЗО с братом Анзором, который вместе с правоохранителями стал убеждать его в даче определенных показаний. Брат уверял, что после признательных показаний будет сидеть только он сам.

В свою очередь, Анзор Губашев ранее заявил, что признательные показания дал из-за обещаний оперативников отпустить брата. Остальные фигуранты дела также ссылаются на давление правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что СК смонтировал документальный фильм об убийстве Бориса Немцова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Немцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form