Владимир Жириновский
Foto: EPA-AFI

Кандидаты на пост президента России также голосовали на выборах. Большая часть из них проголосовала за себя, или "будущее России", причем делали это энергично и с чувством - Владимир Жириновский даже порвал авторучкой бюллетень.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Владимир Путин отдал свой голос на избирательном участке номер 2026, расположенном в Гагаринском районе. В беседе с журналистами он сказал, что "голосовал за будущее России". Отвечая на вопрос РИА "Новости", чем он собирается заниматься после голосования, Путин сказал, что "поедет в деревню, сходит в баню с веничком", сообщает Национальная Электронная Библиотека.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский голосовал на московском избирательном участке номер 874. Лидер либерал-демократов с такой силой поставил галочку на бюллютене, что бумага прорвалась. По словам председателя избирательной комиссии участка, такие ситуации бывают "крайне редко, но они предусмотрены законодательством", поэтому Жириновскому был выдан новый бланк.

Еще один кандидат в президенты, Станислав Говорухин, сообщил информационному агентству РИА "Новости", что голосовал на выборах за Умара Джабраилова. Известный режиссер убежден, что победу на выборах одержит Владимир Путин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form