Как сообщает РБК, минимум 52 человека получили ранения, и один человек погиб в результате взрыва на химическом заводе компании Phillips Petroleum, расположенном неподалеку от Хьюстона, штат Техас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв на фабрике произошел в понедельник в 13.20 по местному времени и вызвал серьезный пожар. По сообщению Reuters, авария произошла на установке по производству пластмассы, однако ее причины пока неизвестны.

Все пострадавшие от взрыва были доставлены в больницу, и к настоящему времени несколько человек из них продолжают оставаться в критическом состоянии.

Представитель предприятия Норм Беркли заявил, что на заводе работали 850 человек, большая часть из которых во время взрыва находились внутри здания.

В 1989 году на этом заводе уже произошел подобный взрыв, приведший к гибели 23 и ранению 130 человек. Летом прошлого года, также при взрыве, погибли еще двое рабочих.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form