Лидер Партии регионов Виктор Янукович поддержал позицию президента Украины Виктора Ющенко о формировании парламентской коалиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас Партия регионов готовит заявление по этому поводу. В то же время, Блок Юлии Тимошенко останется в оппозиции в случае создания коалиции между блоком "Наша Украина — Народная самооборона" и Партией регионов.

Как заявила Тимошенко, БЮТ совместно с "Нашей Украиной" готов к созданию нового демократического парламентского большинства и нового честного и профессионального правительства. В то же время сотрудничество между демократическими силами и Партией регионов может развиваться только в виде предоставления парламентской оппозиции (Партии регионов) всех необходимых прав и компетенций для контроля за действиями власти. "Любые другие варианты сотрудничества между нашей политической силой и Партией регионов заблаговременно исключаются", — подчеркнула она.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form