За прыжок с минской телевышки — пять суток ареста
Foto: stock.xchng

В Беларуси к пяти суткам ареста приговорены парашютисты, совершившие прыжок с телевизионной вышки в Минске. Молодых людей признали виновными по статье о незаконном проникновении на охраняемый объект. Об этом сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего по данному делу были задержаны три человека, все — жители города Барановичи. Приговор был вынесен в отношении двух парашютистов, причастность третьего задержанного к прыжку еще устанавливается.

По данным милиции, молодые люди проникли на территорию минской телевышки на улице Коммунистической 12 января. После совершения прыжка нарушители скрылись. Видеозапись их благополучного приземления выложили на YouTube очевидцы. Позже белорусские СМИ распространили снимки, сделанные самими парашютистами.

В ГУВД подчеркнули, что установить и найти нарушителей помогли "небезразличные минчане", оставившие полезную информацию на сайте интернет-проекта милиции "Перехват".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form