За сутки в Эстонии добавились 26 новых заразившихся Covid-19, в Литве — 104
Foto: DELFI

За минувшие сутки в Эстонии проанализированы 852 первичных теста на Covid-19, но представленные в воскресенье утром департаментом здоровья данные неполные, они будут пополнены после полудня: в настоящий момент еще обрабатываются около тысячи проб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Позитивный результат из обработаных проб дали 26 тестов. Новых летальных исходов за ночь не добавилось, всего в Эстонии скончались 67 человек с коронавирусом.

По состоянию на утро 4 октября в госпитализации нуждался 41 человек с коронавирусом, искусственная вентиляция легких требуется трем пациентам.

В свою очередь, в Литве за сутки установлено 104 новых случая коронавируса. 40 случаев зарегистрированы в Шяуляйском уезде, 29 — в Вильнюсском, 23 — в Каунасском, 6 — в Клайпедском уездах. Еще 3 случая зафиксированы в Утене, 2 — в Мариямполе и 1 — в Паневежском районе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form