За сутки в Эстонии выявили семь случаев заражения коронавирусом, умерла пожилая женщина
Foto: LETA

За последние сутки в Эстонии проанализировали 1 583 теста на вызывающий заболевание Covid-19 вирус SARS-CoV-2, из которых 7, или 0,4%, оказались положительными.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Опираясь на данные регистра народонаселения, 6 положительных результатов теста прибавилось в Таллинне и один положительный результат теста поступил в Вырумаа.

По состоянию на утро 7 мая в Эстонии из-за нового коронавируса нуждается в стационарном лечении 61 человек, из них 4 на управляемом дыхании. На сегодняшний день из больниц выписано 264 человека, завершено 273 случая заболевания. За минувшие сутки умерла находившаяся на лечении в Клинике Тартуского университета 63-летняя женщина. Всего коронавирус в Эстонии унес жизни 56 человек.

Всего в Эстонии проведено 60 530 первичных тестов, из них 1 720, или 2,8%, были положительными на вирус SARS-CoV-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form