"Зеленский шутил": президент Украины не будет выполнять обещания
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус заявил о том, что новый президент Украины Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на газ перед выборами. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Андрей Герус рассказал, что Владимир Зеленский напрямую не обещал снижения тарифов, однако президент понимает, что это является проблемой. Он также добавил, что в ролике о тарифах Зеленский говорит о необходимости увеличения добычи газа, инвестирования, остановки импорта газа и развития экспорта.

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал", — заявил Герус.

По мнению представителя президента, люди "в полунамеках" хотят видеть то, что хотят.

Source

Gazeta.ru

Tags

Владимир Зеленский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form