С помощью популярной телепередачи "Жди меня" раскрыто убийство, совершенное 17 лет назад.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре России, речь идет об убийстве в ноябре 1991 года женщины в Чите. Труп женщины был обнаружен в ее квартире. Еще четверо ее знакомых получили телесные повреждения различной степени тяжести, напоминает суть дела "Интерфакс".

"После совершения преступления злоумышленник скрылся с места происшествия. Несмотря на принятые меры, преступника найти не удалось, а предварительное следствие было приостановлено за его розыском", — отметил источник.

По его словам, спустя почти 17 лет у следователей появилась зацепка. В сюжете, показанном в передаче "Жди меня" из института имени Сербского, появился мужчина, "не помнящий родства".

"Он оказался внешне похожим на убийцу, что подтвердилось впоследствии. В настоящее время он арестован и помещен в СИЗО. Ведется следствие", — отметил представитель СКП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form