Жена племянника Джона Ф.Кеннеди найдена мертвой
Foto: AFP/Scanpix

В США жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего, Мэри, была обнаружена мертвой в своем доме в пригороде Нью-Йорка. Полиция подтвердила факт обнаружения тела, однако не стала сообщать никаких иных подробностей, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам адвоката, представлявшего интересы Мэри Кеннеди на бракоразводном процессе, тело женщины было найдено 16 мая в доме в Бедфорде принадлежащем Роберту Ф. Кеннеди-младшему. Причины смерти адвокату неизвестны.

Роберт Ф. Кеннеди-младший — сын сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник президента США Джона Ф. Кеннеди — известный адвокат, специализирующийся на защите окружающей среды, а также общественный деятель и радиоведущий. Родившаяся в 1960 году Мэри Кеннеди (в девичестве Ричардсон) была его второй женой, у них было четверо совместных детей.

В мае 2010 года Роберт Ф. Кеннеди-младший подал на развод. Через три дня после того, как в суд было подано прошение о расторжении брака, заключенного в 1994 году, Мэри Кеннеди была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В августе 2010 года она вновь была поймана за рулем в нетрезвом виде, после чего была лишена водительских прав. По данным СМИ, супруга Роберта Ф. Кеннеди-младшего также лечилась от наркозависимости.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form