ЛДПР собирается провести в России массовые акции протеста в поддержку лидера Ирака Саддама Хусейна, против намерения США применить силу в отношении Ирака.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-службе фракции ЛДПР в Госдуме сообщили, что в воскресенье состоялось экстренное заседание высшего совета партии под руководством Владимира Жириновского. На заседании, сообщает пресс-служба, было принято решение о проведении во всех крупных городах России массовых акций протеста против намерения США применить силу против Багдада.

Выступая на заседании совета, Жириновский подчеркнул, что угроза применения военной силы становится все более реальной, о чем, в частности, свидетельствуют последние заявления президента США Джорджа Буша и президентской администрации, отметили в пресс-службе. Кроме того, либерал-демократы намерены приурочить проведение массовых акций к 30-летию договора о дружбе и сотрудничестве между Советским Союзом и Ираком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form